推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

怎么样巧妙的借助门店风光

   日期:2020-06-23     来源:www.yuncong.vip    作者:酷有拿货网    浏览:574    评论:0    
核心提示:喜爱去逛街的朋友会发现,即便是白天夜晚,服装店内也是灯火通明。

  喜爱去逛街的朋友会发现,即便是白天夜晚,服装店内也是灯火通明。当然不是由于店里黑,而是服装店内打了灯光可以使整个店内的环境变得魅惑起来,灯光的成效能给购物者提供一种舒适的环境,同样一件衣服有灯光和不设灯光的展示成效是完全不一样,相比之下客户很简单被有灯光的服装店所吸引。那样本篇文章就告诉你怎么样巧妙的借助门店风光。怎么样巧妙的借助门店风光  一、灯光颜色需要协调

  特别是由模特进行单件服装展示的位置,必须要用节能的LED射灯进行烘托。灯光的颜色也要适当,蓝色光给人很冰凉、冷酷、迷幻的感觉(夏装),黄色的灯光给人很温暖的感觉(冬季服装)。冷暖结合是服装店最适合的,假如全部是冷光(也就是平常所看见的白色灯光)门店虽然亮堂,但是给人的感觉惨白不够温馨,衣服会显得不够柔和。加上暖光灯(平常看见的射之类的黄色光)能中和惨白感觉,照射出的衣服也更动人。

  除去对于季节服装要选用不一样的灯光外,在布局上,也很有讲究,营业厅内的不一样位置应该配置不一样照明度的灯光,如纵深处照明亮度应高于门厅。

  二、衣架陈列区照明

  衣架陈列区协助客户容易找到自身青睐的服装款式,并从容地试穿和感觉一下衣服的质感。在装修时应该注意,这个地区的照明应集中在商品上,使用自然色调以配合服装的颜色,灯光要有非常不错的显色性。在衣架附近有针对性地使用嵌入式或悬挂式直管荧光灯具会比较有效。怎么样巧妙的借助门店风光怎么样巧妙的借助门店风光

  三、服装展示区照明

  服装展示区可以使用多种美工设计来展示门店内模特所穿的服装最完美的一面。较亮的光线比较简单显示陈列产品的可见度。

  另外,无论白天还是晚上,门头的光线必须要补足,必须要够亮。第一环境要亮起来,再者不一样的灯光设计不仅能让衣服更动人,更会达到不一样的成效,满足更多人的欣赏眼光。


 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报